Сон.. забываем

Есения Плещеева
Сон- это то,о чем мечтаем.
Сон- это то,что мы скрываем.
Сон- это то,что днем хотим.
Сон- это то,о чем молчим.

Сон- это то,о ком страдаем.
Сон- это то,о чем гадаем.
Сон- это, когда летаем
И ,падая, во сне кричим.

Сон-это маленькая смерть,
То утро -да,то вечер нет.
Сон-это то, когда мы верим.
Сон- это то,чем...дорожим

Подушку мягкую ворочаем,
Зеваем сладко и сопим,
Ворчим,бармочим и храпим.
Все это сон-когда мы спим.

Сопротивляемся Морфею,
Бессонницей ли мы страдаем,-
Мы все хотим увидеть.. Фею,
А как уснем-все забываем.

М.Х.