Когда б сует оставив прах...

Протоиерей Алексий Зайцев
Когда б сует оставив прах,
Предав греховное забвенью, –
В святых евангельских словах
Черп;л я сил и вдохновенья;
Когда бы жил, в судьбе храня
Завет Любви, забыв усталость, –
Из чаши счастья пил бы я.
Ещё бы ближнему осталось.

23.08.2010 г.