В минуты печали

Людмила Киргинцева
Сколь многих уже нет,
Особенно - мужчин!
Мы проживаем жизнь
За нескольких ушедших...
За частоколом лет,
Над пропастью во ржи*
Вдруг распахнётся синь,
Вздохнёшь, и станет легче.


*"Над пропастью во ржи" (Джером Сэлинджер)