Ответ

Громов Сергей Михайлович
 
 
 Окутав паутиной, лунные дорожки
 В лабиринт огромный превратили лес,
 Отыскать тропинку верно невозможно,
 Путает безбожно вездесущий бес.

 Одновременно льются из разных коридоров
 Мелодии оркестров, играющих не в лад,
 Какую выбрать скрипку, какого дирижера,
 В какую сторону стоит сделать шаг?

 А бестия все вьётся под ногою
 И жадно-судорожно манит за собой,
 Не видишь ты в смиренном ладане покоя,
 И с детства сладкой сдобой не прельщён.

 Поэтому идешь своей дорогой,
 Которую бы выбрал нормальный идиот,
 И пусть не лучшую, ты её достоин,
 Не самый умный, но вовсе не дурак.

 И я стою с тобой в одной шеренге,
 Пойдем и выпьем еще на брудершафт,
 Ведь "умных" в 33 раза меньше,
 А ИДИОТЫ - МЫ И ОСТАЛЬНЫЕ, ФАКТ!