Мой друг аккордеон

Ирина Анатольевна Брагина
МОЕМУ ДРУГУ АЛЕКСЕЮ НАЗАРОВУ
из Мошково - поэту, преподавателю
игры на баяне.


И в миноре и в мажоре
Он разделяет всё со мной-
То я об аккордеоне,
Ах, мой дружочек дорогой.

Голосистый, мелодичный
Врачует души, и тела.
Он всегда со мной плечистым
Идет на добрые дела.

Вместе мы и не разлучны -
Исполняем вальс для вас.
Только вместе и созвучны,
А вы пускаетесь все в пляс.

Аккордеон - моя отрада,
И это честно говорю.
Я рад ему, а вы нам рады.
Вас и его благодарю.

Счастлив, есть друзья на свете-
Подставят крепкое плечо.
Зовите, мы придем, приедем
Ну, и сыграем вам ещё!

22.01.13
21:45