Герои Ремарка

Ольга Недомовная
Прикурив от газовой зажигалки,
Натыкаюсь на стену твоих упреков.
Мамочка, я как герой Ремарка -
Видел за жизнь свою столько, столько...
Что не решаюсь вести подсчет.
Выйду в подъезд, постою недолго.

К счастью, мама не знает, что
Герои Ремарка кончают плохо.