Как всё успеваешь, БОЖЕ?

Нина Гагаринова
На тёплой, жёлтой полосе,
Влажные следы,
На песчаной, на косе
Прямо у воды.
- Боже, вместе, ТЫ со мной,
Увидеть помоги?
Рядом, близко от меня,
След босой ноги…
Бури, лихо, иль беда,
Меня ОН сбережёт,
Коли будет в том нужда,
На руки возьмёт.
ОН поддержит и поможет -
Рядом же идёт…
- Как всё успеваешь, БОЖЕ?
- ВИЖУ НАПЕРЁД!

2013