Андрей ковалёв. стих посвящается певцу андрею кова

Владимир Гутарев Шаман
Рокер, парнишка, Андрей Ковалёв.
Хозяин на кухне, и творческий он.
Он любит петь песни, клипы снимать.
Как его мотоцикл уносится вдаль.

На Званом Ужине, тоже бывал!
И песню о Снеге, он написал.
Андрей Ковалёв отличный певец.
Андрея знает весь белый свет.

Он рокер по жизни, и любит гонять.
Он в клипе с Памеллой уносится вдаль.
Его по жизни, нельзя обойти.
Он лучший товарищ, таких не найти.

Хороший парнишка, Андрей Ковалёв.
Хозяин на кухне, он любит свой дом.
Он любит петь песни, и клипы снимать.
И он, на своём байке, уносится вдаль.

     22.01.2013г.