В подарок - Вечность...

Марина Цыганова -Лозовская
Как   "лошадь  ломовая"  устаю,
Но  счастлива -  любима  всюду, всеми!
И  Музу, собеседницу  свою,
Тащу ...  на  крышу, созерцать  по  теме:
Созвездия   Тельца  и  Рака,  что  ж,
Пусть   будет   наша   дружба   бесконечной ...
Возможно,   ты   когда  -  нибудь   поймёшь,
Что  Муза,   нам  с  тобой,   вручила 
                ВЕЧНОСТЬ.