Напутствие сыну!

Василий Снаров
Ты математик, нету других мнений.
Пока не Пифагор, не Голуа.
Но может позавидовать и гений,
Что от природы мать тебе дала!

Умен, здесь нету других мнений.
Красив, как королевский принц.
Богат фонтазиями, много увлечений.
А доброте - так вовсе нет границ!

Наказ тебе: ты сохрони все это.
Стремись достичь в науке высоту!
Надеемся и верим, может где-то
Откроешь в жизни ты свою звезду.

Не поленись, сынок. С тобою рядом
Твои: отец и мать, знакомые, друзья.
Желаю, чтоб с веселым взглядом
Прошли по жизни: ты, твоя семья!