Я отпускаю тебя...

Tes
Каждый миг прощаюсь я с тобой! Каждый вздох!
Провожая тебя светом пламени, искр.
Отпускаю я твои сон, твой исток
Твои мысли и твой образ, твой мир!

Отпущу я радость сердца и свет.
Отпущу я. В путь тебя обниму.
Был ты братом мне по сердцу ... Смех
В узелок тебе с собой положу...

Только сердце погорит иногда
Оно помнит о тебе, о любви
Правит сердце Божья струна
Многое предстоит пережить ...