Твой замок, как портал

Ольга Комарова-Аверина
      


Возьми набор из слов… И брызни этим в прозу!
Ты – волен! Без оков!...  Срывай шипы у розы,
Дари её смелей! Не колется и… пахнет!
А то зачахнет……

Живёшь среди людей…  А мнишь себя султаном!
В окне семь фонарей…  И в спальне 7 обманов…
В любви – профан и жмот. Лелеешь своё ЭГО…
И то – с набегом!

Твой замок, как портал – не всякую впускаешь!
И я – не идеал. Рабой быть не желаю!
Красивые слова…  бросаешь…  ПИВУ!!!  ПЕНЕ!!!
Я  для тебя – ступени…