Позитифф

Алексей Устинов Лохматый
Кто-то лез на балкон,
Вдруг сорвался, зацепился за карниз и  повис.
Повезло!... А потом сорвался вниз.

Кто-то прыгнул в океан, нырнул и всплыл,   
Но не тот...
А тот, который утопил.

Кто-то полетел к друзьям,
Но разбился впопыхах...
В горах!

Кто-то лез к себе в нору,
Но его сожрали...
Влез не в ту!

Кто-то заболел, лежит один
И бредит...
А кого-то завтра поезд переедет.

Ну а кто-то просто
Подготовил  вену...
И схватил за бёдра свою Мельпомену.