Дивный свет

Клименко Ольга
Стихотворение написано для конкурса

http://www.stihi.ru/2013/01/21/1293"Кажется, это шлягер"
Встрепенулось нежданно сердечко,
Не ждала, не ждала. Не ждала!
И заплакала нежная  свечка
От тепла, от тепла. От тепла!

Лепестки золотистые розы
Опадут, опадут. Опадут!
Обещают шипы мне угрозу,
А меня где-то ждут, где-то ждут!

Я о счастье уже не мечтала,
Не звала, не звала. Не звала!
В жизни холода было немало
И тепла, и тепла. И тепла!

Ты опомнись, опомнись  сердечко!
Это бред, это бред. Это бред!
Почему же закрался мне в душу
Дивный свет, дивный свет… Нежный свет!