Я тебя обыскался, художник!

Щюрик
Я трезвый! Ну, немножко.
Я весь район оббегал!
С делами подождёшь ты -
Идем, рисуй скорей

Сиреневую кошку
С глазами человека,
Сиреневую кошку
Из мокрых фонарей.

Невидимые ножки
И ждут бойки на взводе,
Пьёт молоко и чует,
Что вдруг меня убьют.

Сиреневые кошки
Так запросто не ходят -
Пойдем, ты нарисуешь,
Как я тебе спою.