Да, русский я! часть 2

Александр Анфилатов
Да, русский я, определенно!
Единый Бог для всей страны.
Мы славим Бога, нас миллионы.
Мы Богу русскому верны.
Мы побеждали, Бог нам в помощь,
И славой русскою полны
Хоругви наши,  до Луны.
Все наше русское раздолье,
Нам море вовсе не предел.
Мы корабли с тобой построим,
Чтобы весь мир на нас глядел,
И знал, что русские солдаты,
Неустрашимы моряки
Нас защитят! И наши братья
Сомкнутся в славные полки.
И снова мир Россию славит,
И снова мы одна страна!
Славяне, русские, проклятья
Нам шлет, что злобою полна
Когорта нищяя по духу,
Разъевшись там на "фасте фуд",
Прет на Россию. Что ж,  "послухай",
Опять конец здесь свой найдут.