Нажму кнопку

Анири Томпсон
Сон иль явь,как знать где Я,
Но во всём Судьба моя,
Родила и предрекла,
Виртуальным назвала.
Толь живу,толь не живу,
Толь дремлю, а толь пишу,
Но во всём есть Бога смысл:
Нажму кнопку и я вышел...