Альфонсийя

Рамон Валадас
Сегодня я буду в роли альфонса
Пить, отдыхать, наслаждаться собой
Ты будешь платить, ты сегодня мой спонсор
А я буду просто есть на убой
Сегодня я буду твоим супер мачо
Который с короной на голове
Ты - мое счастье, а я твой в придачу
И вместе мы будем навеселе

Припев:
Сегодня с утра обещали мне снег
А в результате пошел снова дождь
Где же ты принц на белом коне?
Почему же во сне ты ко мне не придешь?
Я снова одна, и снова скучаю
Не знаю что делать со своей головой
Ты будешь моим, я тебе отвечаю
И не пытайся ходить за другой


Сегодня я буду в роли альфонса
Сегодня ты будешь моим кошельком
Сегодня я снова оставлю всех с носом
Домой я пойду лишь только с тобой
Представь, я уже ни о чем не жалею
И мне наплевать, что ты не такой
Но я ведь не кукла, и я не болею
Так что пошел ты, мой дорогой

Припев.