Памяти А. Чернышева

Анастасия Чернышева 6
Темнота застилает глаза,
Дождь печально ложится на плечи,
Ты ушел не спеша в сонный вечер,
Ты ушел... ничего не сказав.

Замедляя удары в груди,
Задыхаюсь от слез. Помоги же!
Я тебя никогда не увижу,
На секунду... на миг погоди.

Не бросай на земле дорогих!
Ты не слышишь уже... идешь к Свету.
Тишина. Пустота. Нет ответа.
Дождь прошел, ветер тоже затих.

Уходила земля из-под ног,
Так внезапно, мучительно, больно,
А душа твоя голубем вольным
Улетала... храни ее Бог.


http://vk.com/yuliya_polezhaeva - тут есть песня на этот стих. Моя благодарность Ю.Полежаевой.