Чтоб не свихнуться, дойдя до предела...

Лариса Шахбазян Лапшова
Чтоб не свихнуться, дойдя до предела,
(Нынче вдали и не в силах помочь!)
Тихо молюсь, чтобы ты не болела...
Просто резиновой кажется ночь!

Господи, дай моей мамочке силы,
Справиться чтобы с болезнью могла...
...Боже, я так никогда не молила!
...Ночь такой долгою век не была!