Посвящение Г. Благодарю

Людмила Нужная
     Благодарю за теплые слова и дружелюбье! От Вас исходит мягкий свет и доброта...И зажигательное Жизнелюбье! И вера в лучшее,и тонкий аромат Интеллигентности...Надежность крепкого плеча...Проникновенье в сущность Женщины....И - многое другое... О чем на расстоянии  мне не рассказать...Могу мечтать лишь о таком я Друге...! Мечтать и встретить...И никогда уже НЕ потерять...  ( 1.12.12)