4. К ногам моим летят, шелка и мех пушистый

Королион
К ногам моим летят, шелка и мех пушистый
Как ёлка в новый год обвешана тобой,
В бокале на столе напиток чуть игристый,
Глаза в глаза, а там, ты полон лишь игрой.

С улыбкой принимаю тонкие изыски,
Смеюсь и улыбаюсь, да только грусть в душе.
Не вижу я любви в подаренных нарциссах,
А ты смелей рукой проводишь по руке.

Что? Думаешь, купил? И многое возможно?
Чего скрывать, конечно, у всех своя цена.
Есть тело и душа, есть сердце, есть привычки,
Что именно во мне продать тебе должна?