Утром когда ты спишь

Алексей Сафонов
Медленно капает дождь, по стеклу,
утром туманным рассвет, для нее,
что рядом спит крепким сном, на виду,
у меня в радостный час, пусть еще.
Будет прекрасный момент, тихий час,
создан как-будто для нас, это миг,
тихо я ей прошепчу, в этот раз,
ты мне нужна навсегда, из-за любви.
И для нас светит звезда, в небесах,
рядышком с ней там луна, на показ,
улыбаются видя тебя, в милых снах,
не будут говорить тебе много фраз.
Солнышко светит в окно, тонкий луч,
прогонит туман и дожди, для тебя,
и мило проснется тогда, из-за туч,
подарив тебе свою часть радости и тепла.