В глазах козябры. Порция одностиший

Хоакин Деалаюе
В глазах козябры завелись от интернета.

Шестоё чувство - это чувство локтя.

Целуй под хвост осла, а не в живот ребёнка.

Портретом президента брезговали мухи.

Законопачу щели половые.

Покой приснился нам, а толку никакого.

Тебя не я тогда, а ветер ураганный.

Как только всё просрал, дела попёрли в гору!