До тебя много женщин я знал..

Дмитрий Евгеньевич Дроздов
До тебя много женщин я знал,
Но такой красоты и не видел
И не всех я любил, обожал,
Ну а многих порой ненавидел.
Ну, а ты словно солнышка свет,
Мне осенней порою явилась
У любви свой счастливый билет,
Поскорее ты взять торопилась.
Я так счастлив, что в райские сети,
Ты меня заманила любя
Может скоро появятся дети,
Я готов век прожить для тебя.

Январь 2013