Наполню душу звучанием прекрасным

Надежда Елизарова
Наполню душу звучанием прекрасным,
Лучистым, как сияние звёзд, безоблачным и ясным,
И засияет в небе огонёк,
Свет будет ярок, призрачен, далёк.

Как образ жизни, образ мечты,
Далёких лет, что может, вспомнишь ты,
Космическая близость, расстояние,
Двух душ напевное и тихое звучание.

Хрустальное звучание коснётся струн души,
И отзовётся в сердце в той призрачной тиши,
Миг тихого мечтания, миг звёздной пустоты,
В далекой бесконечности…на грани высоты.

20 января  2013г.