Теряются мысли...

Владимир Перминов
Теряются мысли – жемчужины,
Упавших на землю разорванных бус.
Вопросов к Всевышнему дюжина,
Но сверху ответы не сладки на вкус.

Собрать второпях ожерелье -
Малюсенький шанс, но померк его свет.
В осколках зеркал отражение
Исчезло совсем, и ушёл человек.