Где же ты, странник?..

Оля Ковалёнок
Где же ты, странник? верни меня к жизни. Знаешь, как тошно одной?
Каждое утро смотреть в глаза людям, от всех заслонившись стеной...
Каждый свой миг притворятся счастливой, прятать слёзы в ночи,
Мне плакать нельзя, должна я быть сильной! Храню для тебя я ключи
До сих пор, ты знаешь как больно, когда тебя нет? я жду всё равно
Что появится свет. я жду каждый миг что придёт смс
В душе только крик!
...я жду
........... тебя
.....................здесь...

Где же ты, странник? Дай сил чтобы выжить в этой глухой тишине.
Хочу вновь услышать, как Ты рядом дышишь, шагая по жёлтой листве...
Ты знаешь, нет смысла вставать и учиться, работать, есть или жить.
Когда нету шанса тебя вновь увидеть, когда невозможно забыть
Тебя, навсегда я люблю, как ромашку сожму всё в кулак,ты же помнишь,
Как хрупкий цветок - моя жизнь в кулаке, раздавишь или поможешь?
Конечно, пустяк...
...ведь ты
.......ничего
............и не вспомнишь...

Где же ты странник? я так не могу, больше нет времени ждать
Мне страшно одной, сны наяву, смеятся мне или рыдать?
Каждую ночь мне страшно уснуть, утром нет сил вновь вставать
Где же ты, странник, я до сих пор жду... Душа перестала орать
День за днём, сшиваю в груди я дыру, что оставил ты после себя
Я усну, наконец, проклиная себя...
...себя,
........тебя
.............и судьбу...


23.01.2013, минск