***

Татьяна Курмазия Кебец
Как я ждала тебя.. в тихом отчаяньи,
В норке с печалями,
Хоть и не чаяла.
Ты не пришёл.

Не достучался ты… в дом запорошенный,
Сонный, изношенный,
Сшитый из прошлого,
Знать, не нашёл.

Я перепутала... годы, события,
Дни, чаепития,
Встречи, открытия,
Ночи и дни.

Вьюга-метелица... сыплет по-зимнему
Снежными ливнями.
Нужно быть сильными.
Мы не одни.

Где-то за окнами… люди уставшие,
Долго прождавшие,
Всё потерявшие
В тёмном плену.

Зябнут от холода… хают метелицу,
Всё не согреются,
Робко надеются
Встретить Весну.