Мы говорили о любви, мы часто с нею тосковали

Алина Иней
Мы говорили о любви, и часто с нею тосковали,
Одним дыхании сплели две жизни, даже этого не знали,
Мы признавались ей во снах, мы ей одной все время жили,
Ты видишь снег на волос, мы верно что-то упустили.

Ну почему ты снова здесь, и я сижу совсем другая,
Ошибок прошлых нам не счесть, и я совсем тебе чужая,
А на душе мерцает свет, и я так счастлива однажды,
Была когда-то много лет, и все теперь совсем не важно.

А ты живешь почти один, соседи ходят малодушно,
Скажи зачем ты стал таким, зачем тебе все это нужно,
А я была совсем одна, тебя все время вспоминала,
И где-то там я без тебя все для себя нарисовала.

Ты посмотри в мои глаза, они тобой все время жили,
Как тень по ним бежит слеза, они наверно долюбили,
А я все время была там где солнце больно обжигало,
И говорила не отдам, тебя все время было мало.

Ну почему ты снова здесь, и я сижу совсем другая,
Ошибок прошлых нам не счесть, и я совсем тебе чужая,
А на душе мерцает свет, и я так счастлива однажды,
Была когда-то много лет, и все теперь совсем не важно.