Быть худышкой хорошо, а пампушкой лучше?

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливые стихи  к иллюстрации »
***************************************
 До семнадцати годков
 была я худышкой.
 Но тут как-то от дружка
 услыхала Мишки:

 -Очень нравятся мне, Света,
 девочки-пампушки!
 Нет таких ли на примете
 средь твоих подружек?

 Я намёк его поняла.
 Огорчилась слишком.
 Много сладкого есть стала-
 угодить чтоб Мишке!

       *  *  *
    Вес успешно набирая,
    по ночам тайком питаюсь.
 В ЗАГС же друг не приглашает-
 (Нешто и такой не нравлюсь?)...