Глаза в усталости. Сердечко сжалося

Евгения Мальцева Красноярск
Глаза в усталости.
Сердечко сжалося.
Добро пожаловать
в поток людей!
А мне б воробышком
да в сине Небушко –
расправить крылышки
и улететь.

Расправить крылышки,
почистить пёрышки…
Мир искалеченный
на Свет сменять.
Не тронуть бедного,
простить виновного.
Не допустить себя
калекой стать.

23.08.1982