Толерантен, но всё же...

Василь Юг
Невольничий общий рынок.
Негр голубой.

Не вижу большого различия
Между тобой и собой,
Но скованный, в рамках приличия,
Горжусь, что я не голубой!...

А как же негр- раб твой?...

23.01.2013