Встреча

Василий Баранов 3
 Давно не виделись с тобой,
Не меньше сотни лет,
Ты также хороша собой,
 Узнала? Ну, привет.
Как поживаешь, как семья,
Да, поседел чуть-чуть.
Что, повзрослели сыновья?
Года не обмануть.

А помнишь, школьные года,
Да, вспоминать смешно,
Гитара, песни до утра
Последний ряд в кино.
Букет, что подарил тебе,
Потом пошли домой
Твоя рука в моей руке,
 Расстались под луной.

Как жизнь сложилась у меня?
Да вроде ничего.
Да, не хватало в ней огня,
Не встретил никого.
Я часто вспоминал тебя,
Нет, это не смешно,
Конечно, мы же ведь друзья,
Как жаль, что все прошло.