Обида

Холмогорец
Если крикну - не отзываешься,
Слышу эхо лишь из пустоты...
Значит, ты на меня обижаешься.
Значит - просто обиделась ты!

Очень долго зима не кончается,
Засугробило снегом кусты,
Солнце выглянуть не решается,
Потому что обиделась ты.

Не простишь - вся планета развалится,
Море высохнет до пустоты,
Ось Земная на части развалится,
Потому что обиделась ты.

Ад замёрзнет и Рай весь расплавится,
Черти вылезут из темноты,
Потому что душа моя мается,
Потому что обиделась ты...