Изменился

Ро-Нин
"Ты изменился, стал грубым, другим" - идите в жопу!
Я такой, каким вы меня сделали! Я без фотошопа!
Грубее и злее стал? Не вызовут уже на бис?
Я раньше о любви писал, теперь все больше тянет на дис.
Я вам не нужен, а вы все будто мне нужны.
Я от вас избавлюсь. Мне не нужны палачи.
Вокруг добрые лица, улыбки и приятные слова.
Используете, я вам не нужен, простите холопа вашего, господа!
Я из другой реальности и вам не брат и совсем не друг.
Я стал другим? Нет! Просто я собой стал вдруг!
Так быстро изменился? Нет! Просто прорвало.
Накопилось. Все запреты снесло.
Да и чьи запреты? Мне ставили  их вы!
Пошли в жопу ваши советы! Хочу забыть о них, как о любви!
Это вы меж собой команда, как лучшие из лучших.
Я не с вами. Ведь я если лучший, то только царь из худших.
Вы хорошо живете, а я знаю как экономить,
Из других слоев населения, и я выберусь из них, мне есть что ловить!
Все задрали... Молчать. И ничего не говорить.