Одуванчики

Олиас
Маленькие солнышки на лугу,
По траве рассыпаны ниткой бус,
Босиком по солнышкам побегу,
На душе от вида их - меда вкус.


Я веночек желтый сплету себе,
Рыжую украшу венком косу,
Я с любовью думаю о тебе
Солнышек охапку тебе несу.

Ты меня увидишь, я засмеюсь,
Я сама как солнышко для тебя.
Навсегда из сердца уходит грусть,
Если в желтых солнцах горит Земля.
18.07.2011