***

Елизавета Ишина
Он приходил, дарил цветы, смеялся,
Он улыбался, целовал в висок,
Он никогда так сильно не старался,
Как в тот момент, когда готовил сок.
Мы никогда не были парой, удивляет?
Не знаю, кто из нас сильней боялся,
Не знаю, что меня так сильно вдохновляет,
Наверное, момент, когда стеснялся
Увидев меня вовсе нагишом,
Или с пучком волос на голове,
Когда его на ушко "малышом"...
Он не любил меня, он был лишь предан мне.
Ты представляешь, он приходил во сне,
Дарил цветы, опять же улыбался,
Он приходил в последний раз.
Надеялась на пару фраз,
А он совсем не попрощался.
Я не любила его, вовсе не любила.
Но мыши грызли:"Как же он, надеюсь, хорошо..."
Мне просто интересно было
Придет ли ко мне завтра?..
Придет ли он еще?..