Плоскостопие душ... 23. 01. 2013

Геннадий Каплун
Плоскостопие душ задушило мечты,
Отгорели слова отражением лета 
И завяли в тоске полевые цветы
Как у Золушки Шарля из тыквы карета.

Карабас - президент, куклы - ниток рабы,
Буратино свой нос поломал любопытством,
Колобков по дорогам разбитые лбы
И прославились гномы банальным бесстыдством.