Полёты не во сне, а наяву...

Док Тор
Автор текста: Гамзатов Р. Композитор: Френкель Я. 
Бернес Марк — «Журавли»

Навеяно этим:




Мне кажется порой, что президенты*,
Устав от непосильных Им ролей,
"Забили" на "текущие моменты" -
И превратились в белых журавлей.

И вот летят Оне на дельтопланах,
Пытаясь проканать за журавлей -
И смотрятся прискорбно и печально,
Как рубль на фоне тысячи рублей.

Летят, летят, курлыкая устало,
Летят... без перерыва на обед -
И всем понятно: Скука Их достала,
Падлюка!! Загрызи её Медвед!!!

Настанет срок и долетят. По ходу -
Летать, ведь, не завалы разгребать,
ПарИть, "забив" на происки народа,
Что вечно недоволен, его мать!

Мне кажется порой, что президенты,
Устав от непосильных Им ролей,
Похерили "текущие моменты" -
И превратились в белых журавлей...



* во множественном числе, типа: МЫ - Царь всея Руси

--------------------

Ну, слава Богу! Хоть у журавлей появились какие-то шансы...