Грани

Олиас
На грани безумия – прихоть? Желанье? Игра?
Тебя я нашла в лабиринтах игры-паутины.
Идите все к черту! Решилась! Была, не была!
И я окунаюсь в любви виртуальной пучину.

На грани реальности - ты далеко, но со мной,
Душой отдалась, это все же важнее, чем телом
Холодная осень для нас с тобой стала весной.
Рискнула поверить, любимою быть захотела.

И, как акробат, балансирую, чтоб не упасть,
На грани миров – мной придуманным и настоящим,
Держусь и не падаю (главное их не смешать),
По лезвию бритвы иду я походкой летящей.
19.11.2011