Поддержка

Нисса
Пусть смятенье в душе и нелепый сумбур
в голове...,
Пусть реальность строга и придирками
просто достала,
Есть причины не киснуть ,и их у меня
целых две,
Две причины родных,самых важных, ведь
что немало!
И когда отвратительной жабой на сердце
тоска,
Просто в руки ладошки беру я , большую и
меньше...,
Там,где жилки под тоненький кожей
коснусь лишь слегка...
"Вы - поддержка моя!" - и становится сразу
же легче!