Борьба с любовью...

Кристина Бергер
Я любовь свою пугала
И приливом, и отливом,
Возносила, низвергала,
Изживала кропотливо.

А она в ответ, кивая,
Смотрит чистым детским взглядом
И твердит мне: «Я живая,
Значит так тебе и надо!!!»
2013 год