Эсэмэска

Николай Вапинский
 

В ответ знакомому сказал:
Ну нет в тебе харизмы,
Ты парадигму не менял.
Черты лица карнизны.
Фигура кряжиста,- борца.
Нос на боку, боксёрский...
А в школе... ты сидел с торца,
Да охранял напёрстки.

Тебе бы пластику.... сменить,
Походка не похожа.
Электорат чего мутить?!
Коли такая рожа.
А он ответил - во сто крат
Ты в мозг себе вотри,
Жестокость выдохну назад,
А злость кипит внутри.

Вдруг..... эсэмэску мне прислал:
"Верну теперь затраты,
Трёх имиджмейкеров порвал-
Но влез я в депутаты."