Февральский холод... В кружевах окошки...

Евгения Мальцева Красноярск
Февральский холод…
В кружевах окошки…
На подоконнике –
мои серёжки…

И кровь под кожей –
как вино в бокале.
Чуть пригубили –
моложе стали.

Разлуки-годы
позади остались.
И, легко вздохнув,
мы рассмеялись.

15.02.1989