Огонь - мой звёздный знак

Евгения Мальцева Красноярск
Огонь – мой звёздный знак.
Сожгу, коль что не так.

Сопротивляюсь?! Милый,
в разлуке не остыла,

от скуки не потухла!
Я вся – большое ухо –

я жду безумных слов –
дождей твоих. Костров

надежд не потушить водою!
Сердце выскочило в ладони…

Милый, лейся в меня –
из скуки сырой в ДОМ ОГНЯ!

29.11.1989