Всё терзают убитые молнии...

Счастье Вопреки
Всё терзают убитые молнии
Я дышу,когда лёгкие полные
Раскрывал я дворец созидания
Познавая свои понимания
В небе рисовал
То,чего узнал.

Собирал я свои откровения
По частичке на ветре невеяном
И срывалось дыхание тихое
И искало открытые выходы
Так и не нашло
В крики перешло.
Припев:Здесь быть
               Каплей в море без ветра плыть
               Здесь быть
               И дождем сквозь солнце лить
               Стены-
               Мокрые камни
               Сменят
               Сотрут мою память
               Сотрут её,чтобы я не помнил

Принимал меня дождь каплей серебра
И давал сейчас то,что тогда не брал
Вставал на пути семи планет
Поглощалась мной радуга,меняя цвет
Разрывалась сеть
Просто не стерпеть.
Припев.

Торопили лучи в ожидании
Теребили сердцевину мечтания
Повалилось на плечи мерцание
Познавая мои понимания
Я не упускал
То,чего узнал.