Возвести новый день, колокольчик души!

Евгения Мальцева Красноярск
А ты, короткий мой век,
погоди, не спеши.
Пусть беда через край,
а где беда – ни души.

Пусть одинокий мой Свет
и моя чистая мысль
отметит путь в Небеса,
в эту синюю высь.

Память горестных лет
не будоражь, не вороши.
Возвести новый день,
колокольчик души!

10.09.1992