Что были все цветы летом...

Эдмар
Что были все цветы летом -
поверишь осенью
и пожалеешь
его...
Уже не ты это...
Ещё не ты,
заснеженной аллеей,
уйдёшь один -
толочь строчки,
бросая ветру
шелуху да зёрна,
вернёшься -
перемочь ночку,
пустой...
уют вкушая иллюзорный...
Да, ты! -
Ещё как бес весел,
транжиришь неистраченное время.
Лишь иногда,
весы бесят
и посещает боль
порою
темя...