Ловлю твой взор

Евгения Мальцева Красноярск
Ловлю твой взор.
Игра не стоит свеч!
Но счастье – вздор,
когда с тобой нет встреч.

Язык Огня –
извилины и блики…
Если не Он,
то кто великий?!

Если не ты,
то кто меня простит?
Нет, не свеча,
душа моя горит.

15.01.1990